Так просто

Мисс Грин
Что может быть лучше?
Делиться с тобой подушкой
И под большим одеялом
Целовать твое теплое тело.
А можно носом "зарюхаться" в грудь,
Так, обнявшись, уснуть.
И всю ночь о твое горячее сердце
Греться.