Не читайте. Вам не понравится

Мисс Грин
Мой очередной стих
Ты проглотишь, как бутерброд с колбасой.
Тебе ведь неважно,
Что было с этой колбасой
До того, как ты ее прожевал.
Ты, конечно, можешь сказать:
"Привет, колбаса !Как дела ?".
Но Умные сочтут, что у тебя шиза.
Так же и мои стихи
Ты переваришь и пропустишь через кишки,
Удовлетворенно смыв в унитаз.
_______________

Так делают все.