У меня есть зеленый блокнот

Мисс Грин
У меня есть зеленый блокнот.
Я запишу в него твое имя.
Теперь
Если я вдруг забуду,
Он мне подскажет, как тебя зовут.
Но, поверь,
Это всего лишь стихи:
Ведь я никогда не смогу забыть..
_________

Хотя тебе важнее будет то,
    что у меня нет зеленого блокнота.