Забытое на столике сердце

Мисс Грин
Моя смерть как спасение
Души.
Я, кажется, забыла у тебя на столике сердце -
Туши,
Чтобы не обжечься.
И положи его в холодильник -
Может, хоть так заледенеет.
Спросишь, как я без него?
А для меня теперь одно и то же:
Скорая смерть и
Скорая помощь.