А сердцу нужна новизна!

Наталья Савенко
 А сердцу нужна новизна!
 Праздничная, расцвеченная
 яркими красками радости,
 пахнущая весенними цветами,
 нагретыми солнцем.
 И вдохновение сердцу непременно нужно,
 такое с крыльями восторга
 и с волшебными пузырьками смеха!
 И паузы загадочной тишины
 между взрывами этого счастья сердечного... !!!