Завиток волос...

Марианна Никульникова
                Мы просто любим.... Да?




Завиток волос на шее, мягкий и пушистый -притягателен для взгляда, рук.
Как меня он манит, нежно-золотистый, подарю ему я ласку своих губ.
Пальцами касаюсь и ласкаю... Поцелуем страстным я прильну,
К темно-русым волоскам на шее: - Знаешь, я ведь так тебя люблю!
Проведу бровей твоих границы, веки прорисую, тень ресниц,
Сердце очень сильно стало биться, губы приоткрылись...
Тебя ждут!