Изнутри

Мисс Грин
Я хотел бы собирать подснежники
И молиться богу гор.
Пусть насытятся насмешники -
Слишком крепок мой затвор.

Я хотел бы пить родниковую воду
И молиться весенним цветам,
С благодарностью за свободу
Неподкупным моим небесам.

Я хотел бы встретить чистый восход,
Не нарушая святой тишины.
И, вдохнув полной грудью своей кислород,
Навсегда отправиться в сны.