всех тех

Петра Калугина
У меня есть ангел.
В переносном, конечно, смысле:
Он меня переносит
Через дурные мысли

Через дурные мысли, пустые звуки,
Неправильные слова…
У него нет крыльев, а только руки,
Ноги, туловище, голова

Он берет меня в бережную охапку –
Так берут народившихся оленят.
И я забываю про горькую шоколадку
Всех тех, что меня не любят и не хотят.