Она ждала

Татьяна Красюк
Она ждала. К восьми. Да только вместо
Того звонок: - Возможно, задержусь.
С минуты той не находила места,
А он всё колесил на джипе Русь.
И вновь звонок: Я рядом, дверь открой мне.
От трепета своих не чуя ног
К порогу.., в теле, как в горящей домне
Огонь и чувств беснующих восторг,
А из объятий долгожданным: Здравствуй, -
Сквозь бурю будто, - ты меня прости,
Так получилось.., забирай и властвуй,
Над грёз своих бескрайностью взлети.

Она ждала. С губ сорвалось послушно:
- Лечу уже... Ночь набирала тьму,
Но солнце молниями в душах и наружно
Всё подчиняло своему клейму.
Мгновения, минуты рушат время,
Казалось тот пожар не затушить,
Когда ладони жгут и взгляды, млея,
Сливаются в один... Блеснула нить
Рассвета, поцелуев страстных капли
Любовью испаряя в утра звон.
Морфея лик и вскоре дирижабли
Тела двоих уносят в сладкий сон.

21.02.2013 г.