красивая пустота

Тино Игоревич
она была красива
длинные стройные ноги
нежные и хрупкие на вид руки
красивые волосы
каштанового цвета
зеленые и большие глаза
она была немного бледна
но ей это шло
все в ней было красиво
кроме того
что у нее не было ни мозгов
ни сердца ни мяса ни ребер ни позвоночника
в ней вообще ничего не было
пустая красивая дура
постоянно пялилась куда то в сторону
и не моргала
да и вообще она была манекеном в магазине
который находился напротив моего дома