Ундина Любовь Светотени

Фролов Евгений
***

Раскрасавица Ундина,
Твоё сердце будто льдина!
Страстно я тебя любил,
Но твой лёд не растопил.
Ни анданте, ни аллегро,
Ни душевное тепло,
Даже темперамент негра —
Ничего не помогло!
Ты остаться хочешь девой?
Посмотри вокруг себя!
Соблазнительницей Евой
Видеть я хочу тебя!