не суждено

Тино Игоревич
она всегда верила в лучшее
работала в крупной рекламной компании
умела хорошо рисовать
знала несколько языков
обожала читать хэмингуэйя
не пила не курила

он же был обычным рабочим
одинокий во всем и везде
любил много выпить
курил по две пачки в день
любил смотреть криминальные передачи
по старинному телику
и все время держал правую руку на яйцах

они так никогда и не встретились