2013. ЯС о стихах

Alnatura
~~~@~~~
В очередь слава
Голос ручья слышит лес
Тянутся корни

Перебирают
Ветры срывая листву
Крепнут побеги

"Лес рубят - щепки летят "-
Мудрость знакома
И у стихов жизнь своя
Нас выбирают
~~~@~~~