Новоиспеченным атеистам...

Александр Ратник
Внимай забытому примеру,
И не снимай нательный крест,
Стой так за Праведную Веру,
Как Деды Славные за Брест!

Не верь хулителям огульным,
Лукавой истине лжецов,
Гордись наследием культурным,
И светлой памятью Отцов!