Скрева

Александр Алексеев 3
До Съкърева свидания
Хотелось мне дожить.
"Ну что за наказание
Царевну полюбить!

Ей трудно соответствовать:
Она ведь лучше всех!
Ну разве сможет бедствовать:
В мечтах ее - успех!"

...Но оказались тщетными
Боязни высоты.
Не могут быть несветлыми
Царевны КРасоты...