Собака и слепой

Алина Красная 2
Ему видна лишь темнота -
Ужаснейший недуг!
Но не приблизится беда,
Ведь рядом верный друг.

Идут собака и слепой -
Не тронь их, злой шутник!
А если б было так с тобой?
Представь себе на миг…