К черту всё...

Мария Кострич
К черту всё... Забудь всё, что писала...
Пьяная, дурная, я- не я...
К черту... Позабудь, как целовала,
Над тобою голову склоня.

Прочь! Гоню тебя из мыслей.
Шах и мат. Ты выиграл без труда.
Душу холод рвет на части. Мы с ней
Удаляемся легко и навсегда.

К черту- разговоры, виски, фильмы...
Наша страсть-  пустяк, к чему скрывать?
Роль свою - любимой, смелой, сильной,
Через боль готова я играть.

Прочь... Ты - только лишь знакомый.
Жаль, не знаю я ничуть тебя.
Как в бреду бреду я прочь от дома...
Пьяная, дурная, я - не я...