Взгляд в будущее

Виктор Замков
Люблю … Нет,   Л Ю Б Л Ю …
И другого совсем не умею.
ЕГО ещё нет… но ОН будет.
Конечно же, будет.
Под приступы счастья и перелицованных буден
ТЫ станешь моим,
Я - твоею…