Не сказав Люблю

Лавриненко Олеся
Я не смогла тебе сказать «Люблю»
Я не успела просто это сделать
И вот, сегодня, стоя на краю
Я это фразу вписываю мелом.

Пускай на голос не хватило сил
Да и, пожалуй, времени, быть может
Сегодня я пишу тебе стихи
И верю в то, что ангел мне поможет.