Мои надежды...

Меркулова Лера
Не обижайся только на меня,
Но есть ли шанс и есть надежда?
Во снах кошмары мучают меня
Еще сильнее, чем когда-то прежде.

Да, мы общаемся сейчас с тобой,
Но мне во снах лишь жалость снится.
Мне так нужна надежда над судьбой,
Что то былое чувство может повториться.

Я не прошу сейчас свиданий, отношений,
Хочу надежды только проблеск я.
Я не хочу ошибок прошлых повторений,
Хочу чтоб было честно, без вранья.

Хочу чтоб начали мы все сначала,
Чтобы узнать друг друга хорошо.
Моя любовь к тебе не умирала,
Но все неправильно у нас пошло.

И только я лишь в этом виновата,
Боялась я открыть тебе себя.
И вот теперь пришла расплата,
Безжалостно мне душу теребя.

Во мне все умерло, разрушилось, истлело.
Пытаюсь я опять собрать все вновь.
Хочу чтоб в жизни моей солнце загорело
И понеслась по венам жизни кровь.

Сейчас готова я тебе открыться,
Доверить все, что только в мыслях есть
И даже с детскими фантазиями простится.
Всего так много, что просто не счесть.

Меняю все сейчас лишь для себя,
Но ты давно стал частью моей жизни.
Не отбирай, пожалуйста, надежду у меня.
И лишь чуть чуть навстречу мне шагни.

Надеюсь, чувствуешь еще хоть что-то,
Еще способен шанс нам подарить.
А я уж сделаю все что возможно
Теперь, чтоб счасливо зажить...
              21 февраля 2013 года
                Тула