Где ты моя Русь?

Игорь Городничев
Где ты моя Русь? Тебя я ищу...
Брожу по полям, землёю дышу.
В озера и реки вхожу я нагой,
Великая мать - ты, рядом со мной!

В леса и равнины честью всмотрюсь,
Божественной силой и духом нальюсь.
Истиной чистой взлечу в небеса,
Отчизна родная — Божья краса!

Молитвой сердечной наполню себя,
Рождается воин внутри у меня,
Святую любовь мечом окрещу,
Душу России в стихах опишу!

26.02.2013
Ястреб