Пламени танец. ЯС

Аля Власова
ЯС
Пламени танец -
Свеч полыханье в ночи
Тени на стенах

Нежны объятья
Шёлк губ по телу скользит
Словно рисуя

Шёпот влюблённых и смех
Музыки звуки
Не замечают помех
Сомкнуты руки