Любовь мужу

Валентина Свиридова
Утопи меня, утопи
В сером омуте глаз твоих,
Родниками губ напои
Ты меня из глубин своих.

И обвей скорей, и обвей
Пленом рук, словно ветками.
Страстных, жарких слов не жалей,-
Пусть они и не редкие.

Позови меня, позови
В дали те непроглядные.
Мы в попутчиках у любви -
И всегда с нею рядом мы!