Душа-душенька

Ольга Филиппова 6
Что ты смотришь в облака,
Душа-душенька?
Не пора меня пока
Оглоушивать.

Я не все еще дела
Переделала.
Надышаться не успела
Несмелая.

Нагуляться в травах,
Налитых соками.
Налюбиться вдоволь
С миленьким соколом...

Не смотри ты в облака,
Душа-душенька,
Ведь еще моя строка
Не задушена.