1

Потапов Александр
Казалось, наивность- лучшее,что есть у людей
Ты добр, ты честен и радуешь мир.
И хочешь для всех устроить ты пир,
И полон всегда интересных идей

Но мир не таков, каким хочешь ты видеть
И может нескоро, но все же поймешь,
Что даже быть может, весь мир - это ложь
И сам будешь себя ненавидеть,

Когда осознаешь,что все здесь не так
Наверное,надо бы сделать иначе
И ты попытаешься,а это значит
Что ты отнюдь не такой уж дурак.

И каждый раз будут тебе повторять
Не надо пытаться,  все и так хорошо,
Ты лучше расслабься,  сгоняем в кино.
Но им тебя уже не догнать...