Довольствуйся, атлет!

Лара Терецкая
         Мир спортивных звезд Сочи соберешь. И устроишь опыта показы!
         Испытаешь стресс, на места взойдешьТочно запретишь проказы!
         Иначе прольются снежные слезы...это не одобрят русские березы !
         Атлет, собрав всю волю , покоряет цель сразу!

                А в Олимпиаду- не секрет!
                Сумерки над Сочи- и вдруг рассвет!
                Разницы- границы в сутках нет !
                Но тренеры наблюдают режим побед!
                Зажигаются таланты взамен реальных звезд,
                Когда в пылу рекорда выходят на помост!

         Откажись,  спортсмен , от личностных перемен!
         Сдерживай порывов крен! Силы  отдавай там, где чемпион!
         Не то в конце пути досадно придется грустить.
         Если заманят проказы,слезы предательские не остановить!

         В Играх нет случайных странников!К пьедесталу труден взлет!
         Станешь почетным именинником.Показатели болельщики поймут!
         Все внимание, герой , на целях под лучами золотых дождей!
         Олимпийской звездой в метелях всю Россию чемпион , согрей!!!