Вот уже

Ольга Филиппова 6
Не заботясь о жизни бренной,
Он шагал и шагал вперед.
И в угоду душе нетленной
Все искал в полноводье брод.

Вот уже и зима смеялась
Серебром на его висках.
Он не знал, что ему осталось,
Но в глазах затаился страх.

А осталась такая малость -
Обогнать своей жизни счет,
Да обнять горизонта алость,
Провожая мечту в полет.