Весеннее волнение

Валентина Свиридова
Как поцелуя, жду дыхания весны.
Когда она придёт разгорячившись,-
Смешаются и явь, и сказочные сны,
В мелодию восторга превратившись.

Обнимет ласковым дыханием она,
Заполнив сердце и глаза собою.
Проснутся мысли: властвует весна,
И в унисон сольются с ней одною.