Осень

Непадший Ангел 1
Люблю осеннюю пору,
Румянцем щёки пышат,
Кочуют листья по двору,
От ветра прячась в нишах.

Вот пьяный дворник матерясь
Косит лиловым глазом:
Такую осень,отродясь,
Не видел он ни разу.

Как ливень падает листва,
Летают паутины.
И осень видно неспроста
Рисует нам картины.

Рисует и твердит она:
"Цвета мне все пресущи.
Любви к себе хочу сполна,
Мешаю краски гуще."