Простота Истины

Елена Вайт
Если ты не можешь выразить ИСТИНУ несколькими простыми словами,
значит ты так же далёк от НЕЁ, как и тот, кому ты пытаешься ЕЁ объяснить...

Постигшему хватит одного слова, одного взгляда, одного жеста, чтобы понять,
что́ ты хочешь до него донести и что́ ты представляешь из себя в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ...

БЕЗМОЛВИЕ ИСТИНЫ не выразимо даже самой изысканной витиеватостью слов...

Пока ты хочешь кому-то что-то объяснить или до кого-то что-то донести,
ты даже не приближался к ИСТИНЕ...

Обрети ВНУТРЕННИЕ Тишину и Радость, и ИСТИНА САМА найдёт тебя...