Мужчины, будьте главной опорой в семье!

Саят Куланкипчак
Будь опорой, мой друг, для жены и детей
И семью защити от болезней, смертей...
Ты же сильный мужчина: им будь до конца!
В доме любят тебя, - и тебя нет главней!


картинка с интернета,
спасибо.

р.