Реклама

Дарина Сергеевна
Ах,  до чего великолепная реклама
И сколько в ней заложено гвоздей!
Здесь все от Либеро до Биолана
И масса улыбающих идей!
Пяти минутный фильм о жизни,
Готовит нас на день мирской.
Сквозь толщи пиара призмы,
Приходится смотреть с тоской!
Но есть такие, кто рекламе рад,
Кто изучат цены, скидки и проценты
И купит порошок Японский сад,
Потратив на него все дивиденды.
Задумчивый и острый взгляд,
Он кинет на продукты эти.
Там Е-шек сколько это же яд!!!
Лишь консерванты любят дети!
С оригинальностью пиарщики живут.
И труд у них настолько кропотливо мелок,
Ведь сами, фруктовый Орбит с радостью жуют!
Не превращаются от Сникерсов в тех белок.
Запоминается и музыкальные творения,
Ведь песни долго будут по городу слыть!
И всем захочется вкусного варенья,
А интересная реклама, поверьте, будет вечно жить!