Пусть

Джамильчик
Пусть я забуду весь мир,ну и пусть,
Пусть я забуду землю и небо не беда.
Пусть я таять буду в любви,ну и пусть
Лишь бы ты стало моей,навсегда.

Если я скажу тебя люблю,хоть это правда,
Этим я не смогу,все что в сердце рассказать.
Даже миг,если я не увижу тебя,родная,знай,
То повернусь ищу тебя,ищу твой взгляд

Обними меня,не отпускай,утопи меня в любви,
Смотри в мои глаза,и в любви сама растай,
Твое тело сад-ароматом весенных цветов,
Сладко уста твои,поцелуй желанную дай.

Твои глаза бездомный океан,любовная страсть,
Я наверное сойду сума, от нежности твоей.
У меня покоя нет,разум от меня уходить,
Держи за руку,спрячь в ночь волос своей.

В кольцо моих рук,продолжай таять,я рад,
В твоей руке мечты,милая,не отпускай.
Я буду Бога благодарить,день и ночь,
За тебя,а ты просто любить продолжай.