В лужах отражается весна...

Александра Москина
В лужах отражается весна
От больших витрин жилого дома,
И ночами стало не до сна,
Каждый год всё это, так знакомо...

Этих дней хмельных водоворот,
Заставляет сердце биться чаще...
За весною новый поворот,
Верю, что он будет настоящий.