Сумочка

Дарина Сергеевна
Жила, искала приключение, искала долго - долго, но, увы!
Я потеряла все стремление, уставши ждать заветной той мечты...
Удача столь воздушное явление, отвесив мне свой реверанс,
За столь долгое волнение, попала я в такой нюанс!
Искала в сумочке помаду, искала так же и ключи,
Случилась грустная досада, ключи те были не мои,
Не мой флакон духов, не в тон помада, шарф не тот,
Завернутый в платочек паспорт, подальше от пугающих невзгод,
Кусочек сыра, припрятанный на черный день
И то, что было в сумочке еще, перечислять мне лень!
Но вот вопрос, а где, же сумочка моя, наверное, страдает очень..
«Хозяйка бросила меня, отдавши в руки взрослой тети!»
Подавши в розыск пропажи моей, усвоила один урок,
Сшей сумочку сама, чтоб не постиг такой злой рок!