Никогда не засматривайтесь на чужих дам!

Саят Куланкипчак
Ой, помилуй, Боже... Запрещает сан!
Мимо прохожу я миленьких путан...
Вдоволь наглядеться только здесь могу...
Шляпу придержу лишь... Жаль: здесь Ватикан!


картинка с интернета,
спасибо.

р.