Квадратное может стать круглым квадратный обруч

Александр Никитин 9
Квадратный обруч он такой что может выгнуться дугой
А так же халахупом стать и вам тогда бока размять
Он может быть прямым как палка и это точно не скакалка
Его чуть чуть преобразить,и,планиметрию учить
А прототип его простой,ведь это метр,какой?складной.
И вобщем в целом им под стать изобретениями стать.
p.s.
Не элементарная топология и комбинаторика.
Наглядная и прикладная.
Модель можно сделать из двух складных метров
Соединив концы двумя пластинами длиной более складных
которые должны входить в сложенном состоянии между пластинами.
Другой вариант-из двух упругих пластин соединив концы шарнирно.
ets и т.д.
Преобразование в круг-обруч посредством выворачивания.
Возможный вариант-пластинчатый каркас сферы.
!!!ПРИ выворачивании-сворачивании СОБЛЮДАТЬ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
КОНСТРУКЦИИ МОГУТ СХЛАПЫВАТЬСЯ выполняя функции КАПКАНА!!!