Ожидание

Оксана Рождественская
Изумленно смотрю на просторы
                родные:
Вроде все мне знакомо,но краски
                иные!..
Стало все как-то ярче,прекрасней,
                милее-
Это скоро Весна!!! И на сердце
                теплее!..

Будет снова капель, бубенцами
                играя,
Бриллиантами падать, на солнце
                сверкая!..
Птичий звон многоликий,словно музыка
                рая,
Отзовется в душе,за собой
                увлекая!..