Новые движения

Эндрю Занда
Старые ноты для новых движений,
Старые чувства, но в новом году.
Разные, страстные в свежем стремлении,
В том, что нашел я и не отпущу.

И не забыть мне того, что было,
Главное то, что ты есть у меня,
Твоя улыбка до боли красивая,
Как небеса озорные глаза.

Словно из сна пробудился кошмарного,
Громко вздохнул и сказал: «Это сон»…
Тихо забыв свои страхи коварные,
Встал и пошел сделав гордо поклон.

Лучшие ноты для новых движений,
В танце собраны, в вальсе парят.
Это волшебное их творение,
Коему я бесконечно рад.