Вот так сидишь...

Алёку
Вот так сидишь, растерян жизнью.
Весна –
       тревожная пора.
В догадках копошатся мысли.
Я ждал. Опять ты
       не пришла.

Будь откровенна! Я не пара?
Что так
       не нравится тебе?
Мой ирокез? Зарплата? Мама?
Я мир готов
       отдать тебе!

26 февраля 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но