Никогда не уходите из дома, если поссорились!

Саят Куланкипчак
Опять мы в ссоре, - вышло глупо...
Ложимся спать, подальше, тупо...
Но, всё ж привычка, выше ссор!
Во сне нашёл я твою руку!


картинка с интернета,
спасибо.

р.