никогда не знаешь, что ожидает впереди

Ирен Вин
люди умирают так внезапно
один миг и человека нет
они уходят безвозвратно
есть лишь в один конец у них билет

зачем же люди умирают
судьба иль Бог руководит
они на небо улетают
никто их не освободит

а может им там лучше станет
на небесах сбываются мечты
в душе у них тепло настанет
и будет мир без пустоты

_________________________

мы когда-то умрем
мы когда-то всегда умираем