Про пенис и теннис

Лери Виваче
Он играл в настольный теннис,
Кто-то выбросил ракетку
Рукояткой прямо в пенис...
-Уппс, и как же мои детки!

В позе он застыл угрюмо,
Подавив всю боль мычаньем,
Помянуть бы их, подумал,
Хоть минутою молчанья.

Не играть ему с азартом,
Между ног распухший пенис,
Покалечил его завтра,
Дворовой настольный теннис.