Ты была бесподобно красива...

Дмитрий Забелин
Ты была бесподобно красива...
Губки нежные, миленький ротик,
Взгляд мечтательный, полный наива,
Грудь высокая, плоский животик…

Стать хотела звездою столичною,
Всё за модой следила внимательно.
Даже грудь нарастила приличную,
"Ведь иметь силикон обязательно!"

Изменилась и внутренне полностью.
Марафет и бабло  - твои идолы.
И следа не осталось от скромности,
Для тебя нет людей – только титулы.

Твои губы теперь как вареники,
Улыбаешься будто бы уточка,
В окруженье твоём только педики…
Да и хрен с тобой, глупая дурочка!

Я скажу лишь одно тебе, "милая",
Ты не стала красИвей чем раньше.
Ждёт тебя равнодушно-унылая
Бездна ПРОСИЛИКОНЕННОЙ фальши…