Обычные дни

Анна Николаевна Орлова
Мы называем каждый день обычным,
Сливаем их все вместе в череду
Таких знакомых, серых неприлично
Будней где нам заметить красоту!

А для кого-то станет этот день особым...
Кому-то встречи, расставания несет;
Кому-то полон он веселья или злобы;
Один погубит, а другой спасет...

И многим что-то этот день несет:
Кто уезжает, кто-то возвращается,
Кто женится, кто празднует развод,
А мне лишь девятнадцать исполняется...

25.02.2013