До свидания, Сочи!

Лара Терецкая
          Зимнее небо над Сочи величальное...
          Звездные ночи над Сочи печальные...
          Уезжает настроение цветочно- прощальное.
          Расставанием заполнены кассы аэровокзальные!
 
             До свидания , Сочи!До свидания , праздник!
             Долго олимпийцы не забудут участника счастье!
             В каждом сердце останутся Сочи друзья и ночи.
             Кольца - символы Олимпиады долго не отключат!
             До свидания , Сочи, зимний цветок!
             Увозим с любовью домой твой лепесток!

         Зимние игры закончились! Ждет нас прощания час...
         Горы Черноморья  сосредоточились ,сочиняя Прощальный вальс!
         Мир бесконечно прекрасен! Итог зимних игр ясен!
         Будет будоражить сон Сочинский  стадион!

         Прощаемся с Сочи ! Прощаемся с морем.
          Не утоляют объятья , не уменьшаются  разговоры...
          Прощай ,милый Сочи! Не забудем  горячие ночи!
          Мы стали ближе и понятней очень, очень, очень!!!

          26 02 2013 года
          Подмосковье

         Этот стих был мною написан год назад!
         Я все эти годы просила откликнуться , написать музыку ,
         Помочь финансами и напечатать. К открытию Олимпиады!
         Меня за это стали игнорировать! Но. По факту , в итоге ,
         Мой оптимизм оправдался !  Триумф олимпийцев очевиден!
         Надо верить всегда в хорошее и в опыт поколения!
         Предчувствие меня не обмануло! 
               Очень сожалею,что пишущие малодушны ...  Простите!