скоро Новый год...

Светлана Козлова-Бортницкая
Скоро-скоро Новый Год
снова водку пить зовёт...
не успели оклематься
как опять нас ждёт... нажраться...
А народ у нас такой...
веселиться...он лихой
любит выпить...закусить...
и с лихвою потусить...
Водочки "слегка" напиться
да в салатик завалиться...
кто-то мордой в холодец
и орёт, что всем писец...
Кто-то спит у винегрета...
изо рта торчит котлета...
рядом котик сидит рыжий
отбивную ест...бестыжий...
Любят праздники у нас...
закупают сыр...колбас...
кукурузку и горошек...
гуся, утку...свиных ножек...
и селёдку...и консервы...
шпроты, яйца...
НАШИ НЕРВЫ...
Мы готовимся полгода...
ждём хорошую погоду...
много снега...дед Мороза...
пьяного и с красным носом...
Вобщем...славный Новый Год
скоро-скоро к нам придёт!!!
   30.11.12