Наугад?..

Александр Жданов -Добромыслов
Море вновь сурово
Бьёт своей волной,
В шуме нет ни слова,
Лишь укор немой...

Ропщет грустно море
Под глухой Луной,
Может море горем
Делится со мной?..

Может это время,
Проводив закат,
Скачет стремя-в-стремя
С нами, наугад?..