Никогда не сдавайтесь и верьте в себя!

Саят Куланкипчак
Никогда не сдавайся и верь до конца!
Хоть ты, друг, одинок, иль в союзе кольца
И Всевышний тогда не оставит, поможет...
Если веришь в него, то "живёшь" до конца!





картинка с интернета,
спасибо.

р.