Раскаяние

Сергей Карев
Изумрудным, безжалостным взглядом,
Ты пронзила мой внутренний мир.
И желудку досталось и сердцу.
У тебя теперь новый кумир.

Даже почки ты не пощадила,
Мозжечок изломала ты мне.
Пусть униженный весь и избитый
Я явлюсь тебе в гадостном сне

Весь растрепанный словно репейник,
Буду тихо скулить над душой.
И своей покореженной дланью
Стану цепко держать твой покой.

Может быть из пучины тартара -
Скромно выглянет совесть твоя,
И ты вымолвишь хлюпая носом
Я коза, извините меня...